二維碼 手機掃一掃

全國咨詢熱線
17362982854

企業介紹

企業管理培訓

武漢企業管理咨詢有限公司依托武漢各高校豐富且優質的教育資源,專業從事企事業單位中高層管理者培訓、企業內訓以及定制培訓服務的教育培訓服務機構。目前已開設企業規劃、決策管理、戰略管理、組織結構、人力資源、企業信息化、領導與激勵、團隊管理、溝通管理、成本控制、生產管理、市場營銷、財務管理、物流管理、薪酬與績效管理、企業文化、國學養生等課程。此外,還與教育主管部門,諸多國內高等院校,地方教育部門等建立相關業務往來,由此嵌合成為珍貴的智庫資源。


武漢企業管理咨詢有限公司以公開課、黨政內訓、商務考察、學術論壇等多種形式解決企業各類人才培養及管理者成長需求。整合國內外著名商學院師資、資深管理培訓師、著名企業家和政府高官等社會資源。將西方先進的管理理念與中國管理實踐相結合,為企業發展提供源源不斷的智力支持。


我們一直堅信,教育不僅僅只是傳授知識和技能,解決學員企業經營管理方面的難題,更重要的是打開學員的視野,提升思維和格局,點亮每一個學員心中那盞“向善向上”的明燈,讓每個學員心懷正念,積極進取,成為快樂、積極、充滿正能量的一份子。不僅成為推動自身企業發展壯大的發動機,也成為推動當地經濟社會發展的中堅力量。面向未來,我中心也必將提供更為寬廣與扎實的學習平臺,助力政界、商業精英,譜寫事業華章。


全國咨詢熱線

17362982854

Copyright ? 2016-2019 武漢企業管理咨詢公司 版權所有 版權所有
地址:武漢市洪山區光谷企業管理培訓中心 Q Q:676859316? 手機:17362982854(微信同步)
武漢企業管理咨詢公司

企業培訓王老師:

企業培訓李老師:

企業師資吳老師:

服務時間:
9:00-18:00(工作日)

cache
Processed in 0.008680 Second.
澳洲幸运8定位走势